Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Продавала детскую машинку, потеряла настоящий спортбек

03 декабря 2021 07:35

Судебные приставы арестовали у екатеринбурженки автомобиль Ауди А5 за задолженность по 25 исполнительным производствам с суммой долга порядка 588 тысяч рублей.

На исполнение в районные отделения судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области поступили исполнительные документы о взыскании задолженности: перед юридическим лицом порядка 250 тысяч рублей, по налогам и сборам и 18 неоплаченным административным штрафам за нарушения правил дорожного движения.

Из регистрирующих органов судебному приставу-исполнителю стало известно, что в собственности у девушки имеется мотоцикл Харлей Дэвидсон и автомобиль Ауди А5. Однако место нахождения должницы и ее имущества было не установлено, по месту регистрации она не проживала.

Случайным образом девушка была обнаружена на интернет-сервисе для размещения объявлений с сообщением о продаже детского автомобиля «Lexsus». Судебный пристав спросил у продавца, где можно посмотреть машинку. Во дворе указанного дома был обнаружено имущество должника – автомобиль Ауди А5.

Судебным приставом-исполнителем Верх-Исетского районного отделения г. Екатеринбурга в отношении указанного имущества составлен акт описи и ареста. Автомобиль передан на ответственное хранение специализированной организации. Если в ближайшее время должник не приступит к погашению задолженности, имущество будет передано на оценку и последующую реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 декабря 2021 07:36

Версия для печати