Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы построить новый дом, свердловчанин погасил задолженность по алиментам

22 ноября 2021 07:30

Благодаря мерам принудительного исполнения взыскана задолженность по алиментам в полном объеме в размере 250 тысяч рублей.

В Алапаевское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о взыскании алиментных платежей с отца на содержание двух несовершеннолетних сыновей. Возбуждено исполнительное производство.

Должник исполнял свои обязательства по содержанию несовершеннолетних, но нерегулярно и минимальными суммами. В результате чего образовалась задолженность порядка 250 тысяч рублей.

Судебному приставу из регистрирующих органов стало известно, что за должником зарегистрирован земельный участок. В отношении указанного имущества вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Должник тут же прибыл на прием к судебному приставу-исполнителю в сопровождении новой супруги. Пояснил, что земельный участок был приобретен им для постройки дома для создания «новой ячейки общества». Судебные приставы созданию семьи препятствовать не стали, выдали квитанцию для оплаты задолженности.

В тот же день денежные средства поступили на  депозитный счет Алапаевского отделения и были перечислены взыскателю. Все ограничения с должника и его имущества незамедлительно сняты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 ноября 2021 07:32

Версия для печати