Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Материальный ущерб после ДТП возмещен

15 октября 2021 07:05

Чтобы не лишиться своего «Ленд Крузера», екатеринбуржец погасил задолженность порядка 295 тысяч рублей по исполнительному производству.

В Верх-Исетском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании материального ущерба, причинённого в результате ДТП, в размере 295 тысяч рублей.

Должник от уплаты задолженности уклонялся, имея возможность погасить долг. По данным регистрирующих органов, у должника в собственности имеется автомобиль (восстановленный после ДТП) – «Тойота Ленд Крузер 200». Разыскными мероприятиями было установлено, что внедорожник «ночует» на парковке по адресу регистрации должника.   

Судебные приставы выехали по месту нахождения имущества должника для ареста транспортного средства. Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста имущества. Однако до прибытия эвакуатора должник, не пожелав расставаться с имуществом, незамедлительно оплатил всю сумму задолженности, предоставив судебному приставу-исполнителю оригинал платежных документов.

Денежные средства перечислены взыскателю. Арест с автомобиля снят. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2021 07:06

Версия для печати