Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Салют в суде не состоялся

13 октября 2021 07:30

Судебные приставы г. Полевского предотвратили пронос в здание суда 120 петард.

Мужчина прибыл в здание судебного участка города Полевского в качестве ответчика по административному делу. На пропускном посту судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Полевского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области, проявив бдительность, обнаружили в ручной клади посетителя пиротехнические изделия небольшой мощности (в быту петарды) в количестве 120 штук.

Нарушитель пояснил, что не знал о том, что это запрещенные к проносу в суд предметы. Судебным  приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов гражданину были разъяснены Правила пребывания в здании суда, петарды изъяты. Воспрепятствования законной деятельности судебных приставов  мужчина не оказывал.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской  области напоминает гражданам, что согласно статье 17.3 КоАП РФ (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила), в случае попытки проноса в здание суда запрещенных предметов, не предъявлении судебному приставу запрещенных предметов, гражданин привлекается к административной, а порой и уголовной ответственности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2021 07:32

Версия для печати