Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Два сапога - пара

12 октября 2021 07:22

Судебные приставы Краснотурьинского районного отделения разыскали алиментщика, находящегося в розыске.

В Главном управлении ФССП России по Свердловской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении мужчины, который задолжал по алиментным платежам более 300 тыс. рублей. Мужчина не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). По месту регистрации он не проживал, нигде официально трудоустроен не был. Мужчина скрывался от предварительного дознания и суда, в связи с чем был объявлен в розыск.

При осуществлении принудительного привода в г. Краснотурьинске судебными приставами по ОУПДС должницы по алиментам, в адресе ее проживания обнаружен и задержан разыскиваемый должник по алиментам.

Оба гражданина были доставлены в Краснотурьинское районное отделение судебных приставов: мужчину для проведения следственных действий по уголовному делу по ст. 157 УК РФ, а женщина привлечена к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), ей было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2021 07:23 / 12 октября 2021 07:24

Версия для печати