Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ходе рейда судебные приставы взыскали моральный вред и уголовный штраф

08 октября 2021 07:11

Во время совместного межведомственного рейда судебных приставов Специализированного отделения по взысканию административных штрафов, Специализированного отделения по розыску должников ГУФССП России по Свердловской области и инспекторов ДПС отдельного специализированного батальона ГИБДД по Свердловской области проверено более 100 граждан на предмет возбужденных в отношении них исполнительных производств. Рейд проходил в г. Екатеринбурге на улице Белинского и проспекте Космонавтов.

Жителям города и области, имеющим задолженности по различным категориям исполнительных производств (штрафы ГИБДД, уголовные штрафы, моральный вред, налоги, задолженности по кредитам и алиментам), судебные приставы выставляли требования о явке на прием в структурные отделения. Многие из граждан пожелали расстаться с долгами прямо на месте. Таким образом, было оплачено через мобильный платежный терминал службы судебных приставов более 120 тысяч рублей задолженностей. Так, автомобилист имеющий задолженность 50 тысяч рублей по выплате морального вреда и уголовного штрафа, не желая расставаться со своим автотранспортным средством, оплатил долг в полном объеме. Автомобилисты, имеющие задолженности по штрафам ГИБДД, также пожелали распрощаться со свей задолженностью на месте, их общий долг составил в совокупности 70 тысяч рублей. Кроме того, во время рейда было арестовано автотранспортное средство «ВАЗ 2115», сумма долга автовладельца по кредиту составляла более 90 тысяч рублей. В отношении автомобиля составлен акт описи (ареста), машина направлена на ответственное хранение в специализированную организацию.

ГУФССП России по Свердловской области призывает Вас узнать о наличии задолженности на официальном сайте Главного управления при помощи онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств» http://r66.fssp.gov.ru, а также через портал Госуслуги https://oplatagosuslug.ru/main/gibdd. Оплатить задолженность можно также по квитанции, распечатанной с сайта из «Банка данных исполнительных производств» или взятой у судебного пристава-исполнителя, в ближайшем терминале оплаты (для удобства граждан терминал располагается в структурном подразделении по адресу г. Екатеринбург, ул. Генеральская, 6а) или в любом отделении Сбербанка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 07:12 / 08 октября 2021 09:49

Версия для печати