Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами г. Екатеринбурга взыскана задолженность по налогам в размере свыше 310 тысяч рублей

18 февраля 2021 07:11

Судебными приставами Чкаловского районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области после применения мер принудительного исполнения взыскана задолженность по налоговым платежам порядка 310 тыс. рублей.

В Чкаловское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о взыскании налоговой задолженности с гражданина в размере порядка 310 тысяч рублей.

Должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Дано разъяснение, что в случае уклонения от погашения задолженности и неисполнения требований в установленный законом срок, к нему будут применены принудительные и ограничительные меры, в том числе арест его имущества.

Мужчина к погашению налоговой задолженности в добровольном порядке не приступал, на прием к судебному приставу не являлся. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в кредитные организации и регистрирующие органы. Вынесено постановление об аресте счетов в банках, о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства должника. Гражданин ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Судебные приставы совместно с Межрайонным отделом по розыску должников и их имущества, разыскали автомобиль «Тойота Ленд Крузер», был составлен акт описи и ареста принадлежащего должнику автомобиля. Транспортное средство было эвакуировано и передано на ответственное хранение специализированной организации.

Мужчина решил не испытывать судьбу дальше и в кратчайшие сроки погасил задолженность, а это порядка 310 тыс. рублей.  Все примененные ранее меры принудительного взыскания отменены. Арест, с транспортного средства снят, автомобиль возвращен взыскателю. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2021 07:22 / 18 февраля 2021 07:23

Версия для печати