Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Общество с ограниченной ответственностью «Партнер БГСКБ» включено в государственный реестр юридических лиц

17 февраля 2021 09:34

ГУФССП России по Свердловской области включило Общество с ограниченной ответственностью «Партнер БГСКБ» в государственный реестр юридических лиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

В Главное управление Федеральной службы судебных приставов  по Свердловской области поступило заявление руководителя Общества с ограниченной ответственностью «Партнер БГСКБ» о включении сведений   о юридическом лице в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Сведения об ООО «Партнер БГСКБ» были внесены в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности 15.02.2021. Реестр опубликован на официальном сайте ФССП России.

В государственный реестр действующих юридических лиц внесено 360 организаций, из них в ГУФССП России по Свердловской области включено 15 организаций, зарегистрированных в Свердловской области,  осуществляющих  в качестве основного вида деятельности взыскание просроченной задолженности.

Напомним, судебные приставы имеют право проводить плановые и внеплановые проверки действий организаций, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности. Также в августе 2018 года внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации, в соответствии с которыми судебные приставы наделены полномочиями проведения административных расследований.

Если вы стали жертвой неправомерной деятельности юридических лиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности, об этом можно сообщить в ГУФССП России по Свердловской области в отдел по ведению государственного реестра и  контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченных задолженностей по телефону: (343) 362-27-56.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2021 09:35 / 17 февраля 2021 09:36

Версия для печати