Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новогодняя сказка-притча о долгах

31 декабря 2020 07:33

Жил-был в правовом государстве Иван-должник. Сидел он 33 года на печи, накопил долгов разных: за ЖКХ, да по налогам за печь. Из-за ленивого характера ушла от Ивана жена, да подала на алименты.

И посыпались на Должника смски-уведомления из «Банка данных исполнительных производств» (подписаться можно на сайте Госуслуг или в официальном приложении ФССП, установленном на смартфоне) о возбуждении в отношении Ивана исполнительных производств. Но и это не сподвигло должника найти работу и заплатить за избу.

Однако в зеркале волшебном, что «Личный кабинет стороны исполнительного производства» показывает, увидел Иван, что печь его теперь не выездная и продать ее соседу и скрыть от долгов не получится. Пришли добры молодцы, приставы судебные, описали имущество Ивану принадлежащее.

Пригорюнился Иван, записался к судебным приставам на прием через сайт их официальный в разделе «Обращения». Приняли его как гостя дорого, направление в Центр занятости на работу выдали, да квитанции об оплате задолженности.

Устроился Иван на работу, долги свои погасил, жена вернулась.

Мораль сей сказки такова: не копи долги, все равно оплатить придется. 

 

Служба судебных приставов напоминает, узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте ГУФССП России по Свердловской области в «Банке данных исполнительных производств» www.r66.fssp.gov.ru, информацию о ходе исполнительного производства можно узнать в «Личном кабинете стороны исполнительного производства».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 декабря 2020 07:35 / 31 декабря 2020 07:49

Версия для печати