Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами взыскана задолженность по налогам в размере свыше 375 тысяч рублей

30 декабря 2020 07:58

Судебными приставами Сысертского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области полностью взыскана с жителя Сысерти задолженность по налогам в размере свыше 375 тысяч рублей.

В Сысертском районном отделении судебных приставов  ГУФССП России по Свердловской области  возбуждено исполнительное производство  в отношении гражданина, задолжавшего по налоговым платежам сумму свыше 375 тыс. рублей.  

Должник от оплаты уклонялся, к судебному приставу на прием не являлся. Судебным приставом были направлены запросы в соответствующие регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации с целью установления имущественного положения должника.  Из ответов регистрирующих органов стало известно о наличии у него в собственности двух автотранспортных средств марки  «Audi Q7», и расчетных счетов, на которых отсутствовали денежные средства.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем совершен выход в адрес, где произведен арест принадлежащих должнику автомобилей марки «Audi Q7». Транспортные средства были переданы на ответственное хранение должнику без права пользования. Вручена квитанция на оплату задолженности.

Через несколько дней мужчина погасил все долги, включая исполнительский сбор в размере 23 тысяч рублей. Арест с автомобиля снят, деньги перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Служба судебных приставов напоминает, узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте ГУФССП России по Свердловской области в «Банке данных исполнительных производств» www.r66.fssp.gov.ru, информацию о ходе исполнительного производства можно узнать в «Личном кабинете стороны исполнительного производства».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2020 08:04

Версия для печати