Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами взыскана задолженность по налогам более 272 тыс. рублей

15 октября 2020 07:29

Судебными приставами Верх-Исетского районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области после применения мер принудительного исполнения взыскана задолженность по налоговым платежам порядка 272 тыс. рублей.

В Верх-Исетское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о взыскании налоговой задолженности с екатеринбуржца в размере порядка 272 тысяч рублей.

Мужчина к погашению налоговой задолженности в добровольном порядке не приступал. Судебным приставом были направлены запросы в соответствующие регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации с целью установления имущественного положения должника.  Из ответов регистрирующих органов стало известно о наличии у него в собственности автотранспортного средства

Судебным приставом-исполнителем совершен выход в адрес, где произошел арест принадлежащего должнику автомобиля марки «Mercedes-Benz». Транспортное средство было передано на ответственное хранение должнику без права пользования. Вручена квитанция на оплату задолженности. В тот же день, в течение часа, должник оплатил всю сумму задолженности предоставив судебному приставу чеки об оплате, деньги взысканы в бюджет государства.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2020 07:36

Версия для печати