Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предприниматель Верхней Пышмы оплатила задолженность по налогам только после ареста авто

24 сентября 2020 07:16

Судебные приставы Верхнепышминского районного отделения арестовали Лексус RX 300 должника, чтобы побудить его на оплату задолженности по налогам.

В Верхнепышминское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о взыскании налоговой задолженности порядка 217 тысяч рублей. Должник уведомлен о возбуждении исполнительного производства.

Однако женщина к погашению задолженности не преступила. Из ответов регистрирующих органов стало известно о наличии у нее в собственности автотранспортного средства – Лексус RX300. В отношении автомобиля вынесено постановление о запрете совершения регистрационных действий. Однако и это не принесло результатов.

Тогда судебным приставом-исполнителем в отношении Лексуса составлен акт описи и ареста, автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику без права пользования.

В тот же день должник погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением. Арест с автомобиля снят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 сентября 2020 07:19

Версия для печати