Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Розыску в помощь

21 сентября 2020 07:17

Судебными приставами Верхней Пышмы были найдены должники, находящиеся в федеральном розыске.

Житель Верхней Пышмы задолжал своему ребенку порядка 600 тысяч рублей алиментов. От уплаты уклонялся, на прием к судебному приставу не являлся. Был неоднократно привлечен к административной ответственности в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей), а затем к уголовной ответственности в соответствии с часть 1 статьи 157 УК РФ (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей). Постановлением суда был объявлен в розыск.

Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Верхнепышминского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области был обнаружен при осуществлении принудительного привода другого гражданина. Задержан и доставлен в суд.

Другая гражданка задолжала своим двум несовершеннолетним детям порядка 300 тысяч рублей. Сорокатрехлетняя женщина совершила преступление, предусмотренное той же статьей 157 УК РФ. Была обнаружена судебным приставом по ОУПДС в ходе рейдовых мероприятий, задержана доставлена в суд.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2020 07:19 / 21 сентября 2020 07:20

Версия для печати