Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зарплате быть

04 августа 2020 07:53

Судебные приставы  Кировского отделения ГУФССП России по Свердловской области взыскали более   4,5 миллионов  рублей с компании, задолжавшей заработную плату рабочим.

В Кировском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области находилось 146 исполнительных производств о взыскании крупной суммы задолженности  по заработной плате,  в отношении топографо-геодезической компании.

В ходе исполнительного производства был составлен акт описи и ареста недвижимого имущества (склад, столярный цех, земельные участки), проведена оценка,  впоследствии данное имущество выставлено на торги. Также был наложен арест на денежные счета организации-должника, находящиеся в банках и кредитных организациях. При поступлении от подрядчиков  денежных средств за выполненные работы, денежные средства попадают на депозитный счет судебных приставов и  передаются взыскателям.

Должник был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае уклонения от погашения задолженности по заработной плате. После предупреждения о возможном уголовном наказании, должник погасил сумму задолженности перед своими работниками в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2020 07:58 / 28 августа 2020 10:01

Версия для печати