Лучших приставов определит конкурс

23 апреля 2021

Стартует первый этап профессионального соперничества – конкурса «Лучший по профессии», проводится ежегодно в период с апреля по май. В нем участвуют работники Управления на основе анализа результатов их служебной деятельности за предыдущий год. Состав участников утверждает руководитель Главного управления – главный судебный пристав Свердловской области после представления начальниками отделов организации исполнительного производства, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации дознания и административной практики Главного управления списков кандидатов.

К участию в состязании допускаются судебные приставы-исполнители, судебные приставы по ОУПДС, а также дознаватели, не имеющие неснятых дисциплинарных взысканий и проработавшие в должности не менее одного года.
Конкурс призван содействовать повышению эффективности деятельности структурных подразделений Главного управления, выявлять, изучать и распространять положительный опыт, являться мотивацией государственных гражданских служащих Главного управления к профессиональному развитию и повышению результатов служебной деятельности, повышать престиж государственной гражданской службы в ФССП России.

Отделом государственной службы и кадров Главного управления по итогам проведения первого этапа Конкурса на основании информации, предоставленной конкурсной комиссией, направляются представления к награждению победителей нагрудными знаками «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по ОУПДС» и «Лучший дознаватель» в Управление государственной службы и кадров ФССП России.

Судебные приставы – исполнители, судебные приставы по ОУПДС, а также дознаватели, занявшие по результатам первого этапа конкурса первое место, выходят во второй этап. В нем они будут представлять свои Управления, входящие в состав Уральского федерального округа.

 

Время создания/изменения документа: 01 июля 2021 14:08 / 01 июля 2021 14:12

Версия для печати