Судебные приставы Свердловской области приостановили деятельность 15 организаций по решению суда

02 апреля 2020

Судебными приставами Свердловской области ведется работа по приостановлению деятельности различных организаций по решению суда, вследствие несоблюдения ими введённых ограничений.

Так, на данный момент судебными приставами-исполнителями приостановлена деятельность 15 различных организаций по всей области. Первоуральским районным отделом приостановлена деятельность 6 организаций http://r66.fssp.gov.ru/news/document27672411/ , Невьянским районным отделом – кафе «Симба» на срок 45 суток, в Красноуфимске судебными приставами на 8 суток приостановлена деятельность «Дома быта» (ул. Бытовая,6), Серовским районным отделом приостановлена на 10 суток деятельность цветочного магазина (Луначарского, 92), Красноуральским – магазин женского белья (Ленина, 49) на срок 6 суток, Кушвинским – на срок 8 суток парикмахерская «Эффект» и закусочная «Мали». В Екатеринбурге административному приостановлению подвергнуты 3 организации автосалон «Автобан-Юг», один из филиалов «СтрижкаШоп» и магазин спортивных товаров».

Напомним, административное приостановление деятельности судебные приставы производят по решению суда, так как указанные организации осуществляли свою деятельность в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указа Губернатора Свердловской области от 26.03.2020 «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Время создания документа: 09 апреля 2020 09:35

Версия для печати