Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами г. Екатеринбурга взыскана задолженность по налогам в размере свыше 210 тысяч рублей

14 сентября 2020 07:08

Судебными приставами Железнодорожного районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области после применения мер принудительного исполнения взыскана задолженность по налоговым платежам порядка 210 тыс. рублей.

В Железнодорожное районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о взыскании налоговой задолженности с гражданина А. в размере порядка 210 тысяч рублей.

Должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Дано разъяснение, что в случае уклонения от погашения задолженности и неисполнения требований в установленный законом срок, к нему будут применены принудительные и ограничительные меры, в том числе арест его имущества.

Мужчина к погашению налоговой задолженности в добровольном порядке не приступал, на прием к судебному приставу не являлся. Тогда судебным приставом был совершен выход в адрес, где произошел арест принадлежащего должнику автомобиля марки «Lexus LX 570». Транспортное средство было передано на ответственное хранение должнику без права пользования. Вручена квитанция на оплату задолженности. В ближайшем отделении банка должник оплатил всю сумму задолженности, предоставив судебному приставу чеки об оплате.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Узнать о наличии долгов, а также уплатить задолженность можно с помощью общедоступного сервиса ФССП «Банк данных исполнительных производств» http://r66.fssp.gov.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 07:11 / 15 сентября 2020 07:09

Версия для печати