Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От своих долгов не скроешься

11 сентября 2020 06:52

Судебные приставы Ленинского районного отделения г. Екатеринбурга арестовали БМВ Х5 должника в счет погашения долга по кредитным платежам.

Екатеринбуржец, взяв в кредит сумму свыше миллиона рублей, не смог вовремя ее погасить. Стал скрываться от кредиторов. Взыскатель – банк обратился в суд.

В Ленинское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по кредитным платежам в отношении сорокасемилетнего гражданина К. на сумму порядка 1 100 000 рублей. Возбуждено исполнительное производство.

Из запросов, направленных в регистрирующие органы и ГИБДД, стало известно, что у должника имеется в собственности автомобиль БМВ Х5. Местонахождение автомобиля было неизвестно, должник требование о предоставлении имущества для составления акта описи и ареста не исполнил. Автомобиль объявлен в розыск.

Судебным приставам, осуществляющим функции розыска, выяснить местонахождение автомобиля удалось  лишь проследив за должником от его места работы. Он предусмотрительно оставлял транспортное средство у соседнего дома.

В отношении БМВ судебным приставом составлен акт описи (ареста) имущества. Автомобиль передан на ответственное хранение взыскателю , с последующей оценкой и реализацией.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 06:53 / 11 сентября 2020 06:54

Версия для печати