Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушитель хоть пешком, хоть за рулем

10 сентября 2020 07:05

Арест машины сподвиг должника полностью оплатить 14 штрафов за нарушение ПДД в размере 20 000 рублей.

В специализированном отделе по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области возбуждено 14 исполнительных производств на сумму 20000 рублей в отношении 24-хлетнего гражданина, уклоняющегося от погашения задолженности по административным штрафам за нарушение ПДД.

Должник от погашения задолженности по административным штрафам, назначенным ему по статьям 12.6 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности), ч. 6 ст. 12.9 КоАП РФ (Превышение установленной скорости движения) и ст. 12.29 (Нарушение Правил дорожного движения пешеходом).

В добровольный срок должник не оплатил назначенный ему штраф, судебный пристав-исполнитель вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на его счетах в банках, однако это не сподгвигло должника погасить административный штраф самостоятельно. Тогда судебный пристав-исполнитель применила к должнику меры принудительного исполнения в виде ареста имущества должника - автомобиля «ЛАДА 211440-26». Должник погасил штрафы (6000 р.) и исполнительский сбор (14000 р.) в полном объеме, предоставив судебному приставу-исполнителю квитанции об оплате.

Арест с автомобиля будет снят, после того, как денежные средства поступят на депозитный счет отделения. После поступления денежных средств на депозитный счет отделения, они будут распределены на счета взыскателей, а исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 07:09 / 10 сентября 2020 07:15

Версия для печати