Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обязали устранить незаконно возведенную перегородку

07 августа 2020 06:51

Судебные приставы Режевского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области обязали устранить незаконно возведенную перегородку с металлической дверью, которой жительница многоквартирного дома отгородила часть общего лестничного холла для личного пользования.

Жительница многоквартирного дома в Реже самовольно возвела перегородку на лестничной площадке. Председатель ТСЖ дома обратился в суд с требованием обязать женщину убрать перегородку, суд требование удовлетворил. Нарушительницу обязали демонтировать самовольно возведенную конструкцию и привести помещение в первоначальное положение путем соответствующих ремонтных работ.

Судебным приставом-исполнителем был совершен выезд в адрес жительницы, где было установлено, что самовольно возведенная перегородка в лестничном холле не демонтирована, должница частично исполнила решение суда – демонтировала металлическую дверь и убрала личные вещи.

В связи с тем, что женщина не в полном объеме исполнила требование, в отношении нарушительницы был составлен протокол по ст. 17.15. КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). В результате принятых мер, должница исполнила решение суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2020 06:53 / 28 августа 2020 10:01

Версия для печати