Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автобус или штраф

03 августа 2020 07:24

Судебные приставы Межрайонного районного отдела по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Свердловской области арестовали автотранспорт за долги.

В Межрайонном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство в отношении компании осуществляющей пассажирские перевозки, о взыскании 1 млн. рублей штрафа по ст. 19.28. КоАП РФ (Незаконные передача, предложение или обещание от имени или в интересах юридического лица либо в интересах связанного с ним юридического лица должностному лицу, лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации денег, ценных бумаг или иного имущества).

В рамках исполнения исполнительного документа судебным приставом должнику было выставлено требование о добровольном исполнении решения суда. В связи с тем, что требование исполнено не было, судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, запрет на регистрационные действия и ограничение в спец. праве.

Судебные приставы совместно с межрайонным отделом по розыску должников и их имущества, разыскали автобус, принадлежащий транспортной компании, составили акт описи и ареста. Транспортное средство отправлено на штрафстоянку, если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут переданы взыскателю.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2020 07:27 / 28 августа 2020 10:01

Версия для печати