Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль в счет алиментов

31 июля 2020 08:30

Судебные приставы арестовали автомобиль у должника по алиментам.

В отношении жителя Серова возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на трех несовершеннолетних детей. Мужчина материальной помощи детям не оказывал, задолженность копилась и составила порядка 179 тысяч рублей.

На основании судебного приказа, выданного Серовским районным судом Свердловской области, мужчина должен ежемесячно выплачивать алименты в размере 1/3  части всех видов заработка ежемесячно вплоть до совершеннолетия сыновей и ¼  всех видов заработка до совершеннолетия дочери.

Из ответов на запросы, направленных в регистрационные органы и ГИБДД, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника имеется транспортное средство. Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста автомобиля марки RENAULT SCENIC CONQUEST, принадлежащего на праве собственности должнику. Автотранспортное средство передано на ответственное хранение на специализированную стоянку.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества (http://tu66.rosim.ru), все средства будут перечислены на счет взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 08:33 / 31 июля 2020 08:34

Версия для печати