Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги по налогам арестовано имущество

29 июля 2020 10:34

Судебные приставы арестовали имущество завода, сумма долга превысила несколько миллионов рублей, а взыскателями по исполнительному производству выступили сразу 3 организации.

Первоуральским районным судом было вынесено решение об обязанности завода выплатить долг в размере свыше 14 млн. рублей. Взыскателями по данному делу выступили инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Екатеринбурга, ГУ Фонд социального страхования, а также общество с ограниченной ответственностью. Должник не посчитал нужным своевременно погасить долги перед взыскателями, из-за чего общая сумма долга выросла в связи с исполнительским сбором, составившим 1 748 836  рублей.

Поскольку должник исполнять решение суда не спешил, судебным приставом-исполнителем было принято решение об аресте всего ликвидного имущества, принадлежащего должнику на праве собственности. Актами описи было арестовано шестнадцать объектов недвижимого имущества, среди которых цеха и складские помещения, а также 10 автотранспортных средств.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут перечислены на счет взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 10:36 / 29 июля 2020 10:37

Версия для печати