Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Хмуриться не надо, "Лада"

22 июля 2020 06:56

Судебные приставы Ленинского районного районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области произвели арест автомашины должника в пользу ПАО «Сбербанк».

На исполнение в Ленинское районное отделение поступил исполнительный лист о взыскани задолженности по кредиту 120 тысяч рублей с жителя Екатеринбурга в пользу ПАО "Сбербанк".

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, должным образом уведомили должника. Поскольку в установленный срок для добровольного исполнения решения суда должник не погасил задолженность, судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы, из ответов стало известно, что у должника в собственности имеется легковой автомобиль LADA GRANTA. Поскольку должник отказался предоставить транспортное средство, судебные приставы разыскали машину, припаркованную на одной из стоянок г. Екатеринбурга.

В присутствии представителя взыскателя, понятых и должника, был произведён арест движимого имущества. Арестованный автомобиль был изъят у должника и оставлен на ответственное хранение взыскателю без права пользования.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июля 2020 06:57

Версия для печати