Судебные приставы Свердловской области помогли взыскать заработную плату

15 мая 2020 08:38

Благодаря судебным приставам 140 работников транспортного предприятия города Камышлова получили долгожданную заработную плату.

В отделе судебных приставов отдела судебных приставов по Камышловскому и Пышминскому районам УФССП России по Свердловской области были возбуждены исполнительные производства  в отношении транспортной организации ООО «Автобаза96» о взыскании задолженностей по заработной плате. Добросовестно исполняя свои обязательства, работники не получали свою заработную плату, в результате у работодателя перед каждым из них накопился долг. Согласно исполнительным документам, в общей сложности работодатель задолжал своим сотрудникам около двух миллионов рублей.

В рамках работы по взысканию денежных средств в пользу работников судебные приставы-исполнители обратили взыскание на денежные средства, поступающие на банковские счета юридического лица, а также предупредили об уголовной ответственности руководителя организации по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Таких мер оказалось достаточно, в процессе взаимодействия  судебных приставов-исполнителей и руководства организации задолженность по заработной плате перед 140 гражданами оказалась погашенной в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2020 08:42 / 04 июня 2020 08:35

Печать