Приостановлена деятельность магазина «Мой мясной» по решению суда

15 мая 2020 07:37

По решению суда судебные приставы Алапаевского районного отдела судебных приставов приостановили деятельность магазина «Мой мясной» по адресу Свердловская область, г. Алапаевск, ул. Н. Островского 23 на 45 суток.

Причиной для приостановления деятельности стало нарушение исполнения Указа Президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и Указа Губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Владелец магазина «Мой мясной» не организовал меры по усилению дезинфекционного режима: не проводилась термометрия продавцов, реализующих товар, график проведения уборки помещений отсутствовал, уборка проводилась без необходимых дезинфицирующих растворов, отсутствовали бактерицидные лампы. Суд признал вину предпринимателя и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности магазина по реализации товаров на 45 суток.

На основании исполнительных документов в Алапаевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области незамедлительно возбуждено исполнительное производство, в ходе которого судебные приставы опломбировали и опечатали входные двери помещения. Должнику вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2020 07:39 / 04 июня 2020 08:30

Печать