Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Помним, гордимся!

29 апреля 2020 09:03

В канун празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области участвуют в виртуальной выставке «Колокола памяти». Эта выставка дает возможность каждому из нас разместить фотографии и портреты ветеранов, которых чтут в  семьях, пройти вместе с лицами своих отцов, дедов и прадедов в виртуальном строю и рассказать о вкладе своих родных и семьи в  победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

Кострова Мария Сергеевна, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Свердловской области рассказала о своих дедах и прадедах, участниках Великой Отечественной войны.

Шамриков Петр Епимахович – в 1943 году поступил на фронт, ему было 37 лет, он был разведчик. Согласно подлинного документа, найденного на сайте «Подвиг народа», Петр Епимахович засек 6 артиллерийских батарей противника. При продвижении нашей пехоты вперед следовал вместе с пехотой, своевременно разведывал и засекал артиллерийские батареи противника, о чем своевременно сообщал в штаб дивизии. За это был награжден медалью «За отвагу». В боях на 1-м Прибалтийском фронте в 1944 году был ранен.

Гольцев Дмитрий Андреевич ушел на фронт в самом начале войны. И, к сожалению пропал без вести, о нем до сих пор ничего не известно.

Останков Николай Семенович был награжден медалью «За отвагу», он также был разведчиком, только об этом стало известно лишь после его смерти. Так как при жизни он никому об этом не рассказывал, говорил только, что было очень страшно.

Костров Георгий Вениаминович служил в штабе, а после окончания войны выбрал мирную профессию, связанную с воспитанием молодого поколения: стал учителем, а потом и директором школы.

 

Вечная память героям!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2020 09:05 / 29 апреля 2020 11:15

Версия для печати