Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Свердловской области приостановили деятельность организаций по решению суда

28 апреля 2020 08:16

Cудебными приставами Свердловской области ведется работа по приостановлению деятельности различных организаций по решению суда, вследствие несоблюдения ими введённых ограничений.

В Каменске-Уральском приостановлена деятельность пекарни «Каравай» на 30 суток (предприниматель не обеспечила наличие в пекарне     5-ти дневного запаса дезинфицирующих средств, производственное оборудование и помещение загрязнены, дезинфицирующие средства отсутствовали). В Алапаевске приостановлена деятельность предприятия «Кулинария» на 10 суток (не было исключено посещение гражданами зала предприятия общественного питания). В Талице приостановлена деятельность парикмахерской (оказывались косметические услуги). В отношении правонарушителей были составлены и направлены в суды протоколы об административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В настоящее время все объекты опечатаны. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности. 

Напомним, административное приостановление деятельности судебные приставы производят по решению суда, так как указанные организации осуществляли свою деятельность в нарушение Причиной для приостановления деятельности стало нарушение исполнения Указа Президента РФ от 02.04.2020 N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", Указа губернатора Свердловской области от 18.03.2020 «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2020 08:21 / 28 апреля 2020 08:24

Версия для печати