Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Браконьер из Каменска-Уральского лишился своего автомобиля

22 апреля 2020 06:58

Судебные приставы города Каменска-Уральского конфисковали автомобиль гражданина, осуществляющего незаконную охоту, и обратили авто в доход государства.

Судебным приставом-исполнителем Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП России по Свердловской области в апреле 2020 года возбуждено исполнительное производство в отношении должника Т. о конфискации по уголовному преступлению, предусмотренному статьей 258 УК РФ (Незаконная охота), его автомобиля УАЗ.

Гражданин Т., не имея разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки на право охоты, действуя незаконно, добыл сибирскую косулю, путем прицельного выстрела из гладкоствольного ружья Ланкастер. Затем Т. погрузил тушу косули в автомобиль УАЗ для транспортировки до поселка Горный, где был задержан сотрудниками органов внутренних дел. Автомобиль УАЗ проходил как вещественное доказательство по делу, после судопроизводства автомобиль подлежал конфискации в доход государства.

Судебным приставом-исполнителем в отношении указанного автомобиля составлен акт описи и ареста автомобиля. Пакет документов направлен для дальнейшей конфискации в доход государства, путем реализации указанного имущества.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2020 07:04 / 29 апреля 2020 09:05

Версия для печати