Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Конфискована и уничтожена партия алкоголя

20 апреля 2020 07:24

Судебные приставы Камышловского районного отдела УФССП России по Свердловской области изъяли из оборота и передали на уничтожение конфискованную алкогольную продукцию, а также взыскали административный штраф 30 000 рублей.

Мужчина, являясь физическим лицом, незаконно реализовал алкогольную продукцию известных зарубежных и отечественных марок на дому в одном из сел Камышловского района. В суде мужчина объяснил, что приобретал алкогольную продукцию на свадьбу, а потом решил алкоголь реализовать. Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде штрафа 30 000 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции: коньяка объемом 0,5 литров  в количестве 56 бутылок, вина  объемом 0,75 литров в количестве 23 бутылки, водки  объемом 0,5 литров в количестве 89 бутылок. Изъято в общей сложности 168 бутылок алкогольной продукции, общим объемом  90 литров.

Судебным приставом-исполнителем на основании исполнительного документа о конфискации вышеуказанного имущества, алкоголь изъят, составлен акт изъятия конфискованного имущества, которое передано для дальнейшего уничтожения. Путем электронного списания денежных средств со счетов должника было взыскано 30 тысяч рублей в счет погашения задолженности по административному штрафу. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2020 07:25 / 29 апреля 2020 09:10

Версия для печати