Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Свердловской области приостановили деятельность 8 организаций по решению суда

14 апреля 2020 12:34

Cудебными приставами Свердловской области ведется работа по приостановлению деятельности различных организаций по решению суда, вследствие несоблюдения ими введённых ограничений.

Так, с начала недели судебными приставами-исполнителями приостановлена деятельность  различных организаций по всей области. Новолялинским районным отделом приостановлена деятельность   двух организаций на 15 суток – охотничьего магазина «Беркут» (г. Новая Ляля, ул. Лермонтова, д. 22а -2), мебельного магазина «Тендем» (г. Новая Ляля, ул. Мира, д. 76 -1), Алапаевским районным отделом – магазина «Фермер» на 10 суток (г. Алапаевск, ул. Чайковского, д. 32в), магазина «Цветы-24» на 15 суток (г. Алапаевск, ул. Фрунзе, д. 45), в Реже судебными приставами приостановлена деятельность киоска по изготовлению ключей на 25 суток (г. Реж, ул. Ленина, д. 37а), в Талице приостановлена деятельность мастерской по ремонту одежды и обуви на 30 суток (г. Талица, ул. Васильева, д. 1-а), в Каменске-Уральском приостановлена деятельность магазина «Джинс» на 30 суток (г. Каменск-Уральский, пр. Победы, д. 19), в Екатеринбурге  магазин «Цветы» на 13 суток (г. Екатеринбург, ул. Ручейная, д. 55).

В отношении правонарушителей были составлены и направлены в суды протоколы об административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В настоящее время все объекты опечатаны. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности. 

Напомним, административное приостановление деятельности судебные приставы производят по решению суда, так как указанные организации осуществляли свою деятельность в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указа Губернатора Свердловской области от 26.03.2020 «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 апреля 2020 12:35

Версия для печати