Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность магазина «Фермер» в Алапаевске

14 апреля 2020 08:06

По решению суда судебные приставы Алапаевского районного отдела судебных приставов приостановили деятельность магазина «Фермер» на 10 суток.

Причиной для приостановления деятельности стало нарушение исполнения Указа Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и Указа Губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Владелец магазина «Фермер» не организовал меры по усилению дезинфекционного режима: не проводилась термометрия продавцов, реализующих товар, график проведения уборки помещений отсутствовал, уборка проводилась без необходимых дезинфицирующих растворов, отсутствовали бактерицидные лампы. Суд признал вину предпринимателя и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности магазина по реализации товаров на 10 суток.

На основании исполнительных документов в Алапаевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области незамедлительно возбуждено исполнительное производство, в ходе которого судебные приставы опломбировали и опечатали входные двери помещения.

Должнику вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 апреля 2020 08:10

Версия для печати