Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Свердловской области приостановлена деятельность 49 организаций за нарушение специального режима

07 апреля 2020 14:58

Судебные приставы Свердловской области приостановили деятельность 49 организаций, нарушивших Указ Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и Указ губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

В ходе рейдов Роспотребнадзора, проходящих в Свердловской области, был выявлен ряд организаций и индивидуальных предпринимателей, не соблюдающих противоэпидемиологические мероприятия и продолжающих свою деятельность в условиях специального режима.

В отношении правонарушителей были составлены и направлены в суды протоколы об административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В результате проведенных судебными приставами исполнительных действий приостановлена деятельность 49 организаций региона, в числе которых автосалоны,  магазины, реализующие спортивные товары, ткани,  одежду и цветы, автомойки, частные детские сады и досуговые центры, ателье, парикмахерские, ломбарды. 

В настоящее время все объекты опечатаны. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 апреля 2020 15:03

Версия для печати