Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность 3 организаций по решению суда

06 апреля 2020 15:23

Судебные приставы Ревдинского районного отдела УФССП России по Свердловской области приостановили деятельность трех организаций.

Все организации продолжали работу  в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»,  Указа Губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Таким образом, по решению суда признаны виновными в административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) такие организации как «Ломбард «Рубль»» (Свердловская область, г. Дегтярск, ул. Калинина, 27), «Ломбард Корунд» (Свердловская область, г. Дегтярск, ул. Калинина, 38) и «Комбинат питания «Юность»» (Свердловская область, г. Дегтярск, ул. Уральских Танкистов, 1) .

Судебные приставы Ревдинского районного отдела УФССП России по Свердловской области возбудили исполнительные производства, выехали в адреса организаций и опечатали входы в указанные помещения, предупредив руководителей организации-должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 апреля 2020 15:24 / 09 апреля 2020 07:36

Версия для печати