Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Семейный подряд

30 августа 2019 07:20

Судебные приставы взыскали с двух мужей одной жены алиментные платежи для троих детей в преддверии 1 сентября.

У жительницы Верх-Исетского района города Екатеиринбурга было два мужа: бывший муж - гражданин А. и новый гражданский муж - гражданин Б. Гражданин А. не выплачивал алиментные платежи на двоих детей более 2х месяцев. В отношении должника судебным приставом-исполнителем был составлен протокол в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Рассмотрев протокол, суд назначил административное наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов. Мужчина исправно отработал присужденные часы, устроился на работу, алиментные платежи удерживаются из заработной платы.

Кроме того, гражданин А. сообщил, что его бывшая жена теперь проживает с другим мужчиной – гражданином Б., который тоже не платит алименты бывшей семье. Проверив информацию должника, судебные приставы выяснили, что гражданин Б. разведен, имеет дочь от предыдущего брака, по месту регистрации не проживает, задолжал по алиментным платежам порядка 50 тысяч рублей. В отношении должника Б. был составлен протокол в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного ареста на срок 10 суток. Отбыв наказание, Б. погасил всю сумму задолженности.

Во избежание применения судебными приставами мер принудительного исполнения, погашайте свои задолженности в добровольном порядке, не допускайте образования долга по алиментным платежам. Соберите своих детей в школу – заплатите алименты. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 августа 2019 07:23

Версия для печати