Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На Урале со злостными неплательщиками борется мать семерых детей

30 мая 2019 08:42

Ирина Борисовна Афанасьева родилась в 1974 году, в городе Новосибирск, окончила  в 2006 году Международную академию предпринимательства по специальности «Финансы и кредит», в 2010 году Академический международный институт по специальности «Юриспруденция» замужем, имеет семерых детей.
 
В УФССП России по Свердловской области работает  с 2012 года в должности судебного пристава-исполнителя Дзержинского районного отдела службы судебных приставов города Нижнего Тагила.
 
За годы службы показала себя ответственным, исполнительным, честным и небезразличным к Службе и людям человеком. Имеет активную жизненную позицию. Награждена Почетной Медалью III степени «За Бескорыстный Труд в Деле Защиты Детей» и поощрена Благодарностью Федеральной службы судебных приставов России.
 
5 октября 2016 Ирина Борисовна назначена начальником отдела - старшим судебным приставом Дзержинского районного отдела города Нижнего Тагила.
 
До того как стать начальником, она два года занималась алиментными делами, которые считаются самыми сложными в ФССП России. При этом у Ирины не было ни одного замечания. Афанасьевой благодарности пишут и звонят, чтобы посоветоваться. Большая семья не мешает ей строить карьеру. Наоборот, помогает: мать троих сыновей и четырех дочерей хорошо владеет искусством компромисса.
 
Ирина Борисовна о личном:
 
- Мои дети счастливы и всесторонне развиты: бассейн, музыкальная, художественная школы, хореография. В выходные на Службу не хожу, лучше на неделе задержусь. Отдыхаем вместе, посещаем воскресную школу: там ребята играют, лепят, приобщаются к православным ценностям. Для меня как человека воцерковленного это важно. С супругом познакомились еще юными: мне 14, ему - 18 лет, сосед по даче. Никакого жесткого разделения обязанностей у нас нет: муж никогда не станет есть вчерашний суп, сам приготовит, если я занята. Могу 5-6 дел делать и уроки проверять. Пока глажу на неделю 15 мальчишеских рубашек, они мне книги вслух читают. Что может быть дороже внимания мамы?
 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июня 2019 08:43 / 04 июня 2019 08:54

Версия для печати