Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В преддверии Нового года самому юному участнику конкурса рисунков вручили Благодарность Директора ФССП России

29 декабря 2016 10:02

Одной из самых юных  участниц конкурса рисунков «Судебный пристав глазами ребенка», проводимого в 2016 году ФССП России, стала пятилетняя Алена Кочкина.

Награду – Благодарственное письмо директора Федеральной службы судебных приставов  Артура Олеговича Парфенчикова  в торжественной обстановке вручил юной участнице руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области – главный судебный пристав Свердловской области Владимир Иванович Осьмак.

Алене пять лет, но она активно и  с удовольствием принимает участие в конкурсах рисунков, проводимых  ФССП России и УФССП России по Свердловской области. Вот и в этот раз Аленка, дочка сотрудницы отдела по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области, несмотря на свою занятость (ходит в детский сад и занимается в подготовительной школе), с радостью и увлечением приняла участие в конкурсе.

Юная художница знает о работе судебных приставов  из телевизионных сюжетов, информацию для которых готовит ее мама. Поэтому сложностей в выборе темы для рисунка не возникало. Взяв любимые карандаши и лист бумаги Алена нарисовала судебного пристава-исполнителя героем, который спешить людям на помощь. Искренний, светлый детский рисунок, наполненный позитивным отношением к миру и чувством справедливости и добра.

Принимая первую в своей жизни высокую награду, юная участница сначала немного засмущалась, но преодолев робость, поблагодарила за победу и пообещала, что будет обязательно участвовать в следующих конкурсах и хорошо учиться.

Желаем  Алене Кочкиной успехов в учебе и творчестве, возможно повзрослев, она выберет своим призванием  профессию судебного пристава.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2016 10:03 / 29 декабря 2016 10:04

Версия для печати