Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Члены ассоциации ветеранов Службы поддержали юную участницу конкурса "Хрустальные звездочки"

06 марта 2017 06:21

3 марта в Екатеринбурге на сцене Дворца культуры железнодорожников состоялся концерт народного артиста России, композитора Александра Морозова. Вместе с ним выступили заслуженная артистка России Марина Капуро и в качестве специального гостя «Хрустальная звездочка» Свердловской области Алина Асадуллаева.

Руководитель УФССП России по Свердловской Владимир Осьмак высоко оценил выступление Александра Морозова. «Александр Сергеевич не только радует нас своим творчеством, он активно принимает участие в мероприятиях, проводимых ФССП России, является духовным вдохновителем и членом жюри Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», - подчеркнул Владимир Осьмак.

В 2014 году Алина Асадуллаева дебютировала и стала победителем второго этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2014» в номинации «Вокал» в возрастной группе от 7 до 12 лет. А уже в 2015 году стала лауреатом конкурса, состоявшегося в Екатеринбурге и организованного Управлением Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Юная исполнительница своим талантом заслужила честь выйти на одну сцену с именитым исполнителями. Алина исполнила лиричную песню «Камушки» и трогательную «Любовь как звездочка».

Работники УФССП России по Свердловской области вместе со своими семьями, а также члены Ассоциации ветеранов службы судебных приставов в преддверии празднования 8 марта посетили это культурно-развлекательное мероприятие. Ветеранов ВОВ и ветеранов Службы пригласили действующие работники, которые подарили им билеты на концерт.

Участие в подобных торжественных встречах - одна из добрых традиций УФССП России по Свердловской области, наградой за которую стало хорошее настроение и заряд бодрости для всего коллектива.

Время создания/изменения документа: 15 марта 2017 06:27 / 12 июля 2017 13:41

Версия для печати