Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Команда ФССП – победитель чемпионата по комплексному единоборству

29 ноября 2016 12:29

В столице Среднего Урала на трибунах Спортивного комплекса «УРАЛ» 26 и 27 ноября прошел Чемпионат Министерства юстиции РФ по комплексному единоборству. На торжественном открытии чемпионата Министерства юстиции РФ по комплексному единоборству спортсменов приветствовали члены Общественного совета при Управлении Комлев Владимир Юрьевич и Ошивалов Борис Васильевич, председатель Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов Чуличков Владимир Николаевич.

Сборная команда ФССП  заняла второе место в общекомандном зачете, завоевав 13 медалей.

Участниками чемпионата выступили опытные и титулованные бойцы сборных команд федеральных округов силовых ведомств и структур, входящих в состав Министерства юстиции РФ, силовых и правоохранительных ведомств в возрасте не моложе 18 лет.

Соревнования проходили в восьми весовых категориях и отличались жесткостью и остротой схваток. Это отмечалось всеми без исключения рефери турнира, представлявшими Главную судейскую коллегию, состав которой был утвержден Федерацией Комплексного Единоборства России. В результате упорной борьбы команда ФССП заняла второе общекомандное место. В личном зачете судебные приставы внесли в копилку общего успеха коллег ряд зрелищных побед. Cудебные приставы традиционно заняли лидирующие позиции:

Среди мужчин в  весовых категориях до 90 килограммов первое место занял Зайналов Даниял; свыше 90 кг второе место – Мхитарян Тигран; до 85 килограммов – второе место у Серякова Алексея; до 80 килограммов –второе место за Кондратьевым Андреем; до 75 кг – второе место у Гриненко Ильи; до70 кг – второе место у Магзумова Владимира, третье у Осотова Александра; в весовой категории до 65 кг второе место завоевал Суфиянов Вадим; в весовой категории до 60 кг – второе место занял Идиятов Фларис.

Женщины заняли четыре первых призовых места: в весовых категориях до 50 кг – первое место заняла Постовалова Мария; в весовой категории до 55 кг – первое место у Скорняковой Ксении; до 70 кг – первое место за Галиной Дианой; до 75 кг – первенство у Третичной Дарьи.

Напомним, что комплексное единоборство в качестве ведомственного вида спорта для ФССП России признано в 2006 году. А уже в апреле 2007 года прошел первый чемпионат, посвященный 10-летию образования службы судебных приставов. Работники ФССП по праву могут гордиться тем, что 13  их коллег на состязаниях различного уровня представляют коллектив Управления в ранге кандидатов и мастеров спорта Российской Федерации.

Сборная ФССП внесла огромную лепту в проведении турнира, проявив на настиле ринга настоящий боевой характер.

Турнир собрал сотни поклонников этого ведомственного служебно-прикладного вида спорта. Соревнования уже давно стали традиционными и стимулируют укрепление физической выносливости сотрудников силовых структур. На личном примере судебные приставы пропагандируют Комплексное Единоборство среди молодежи как эффективное средство подготовки к работе в правоохранительных органах, службе в рядах Вооруженных Сил, физической и волевой подготовки, здорового образа жизни.

Поздравляем спортсменов с заслуженной наградой и желаем новых спортивных побед!

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2016 12:36 / 12 июля 2017 13:40

Версия для печати