Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Собрание регионального отделения "Ассоциации ветеранов Службы принудительного исполнения"

21 декабря 2015 15:37

18 декабря 2015 года в УФССП России по Свердловской области состоялось очередное общее собрание Свердловского регионального отделения «Ассоциации ветеранов Службы принудительного исполнения».

Напомним, что Свердловское региональное отделение общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения» было образовано 24 июля 2015 года.
Возглавляет Свердловское региональное отделение Владимир Николаевич Чуличков.
Весь состав – восемнадцать человек, где основная категория  - это бывшие сотрудники Управления, проработавшие более 20 лет в Службе судебных приставов. Все ветераны занимают активную жизненную позицию, готовы способствовать решению задач и, конечно, делиться своим богатым опытом и ценными знаниями с действующими работниками Управления.

Целью создания Ассоциации является:

- объединение ветеранов службы для защиты прав и законных интересов ветеранов и членов их семей, оказание помощи в решении социально-бытовых проблем, моральная и материальная поддержка;

- содействие в повышении престижа профессии судебного пристава;

- участие в воспитательной работе, оказание помощи и передача положительного опыта работникам, повышение их нравственных и профессиональных качеств.

Несмотря на то, что Свердловское региональное отделение действует всего полгода, его члены уже активно включились в работу. На сегодняшний день подготовлен реестр ветеранов службы со стажем 15 лет и более. Налаживается взаимодействие с советами ветеранов силовых структур. К праздничной дате сорок восемь  ветеранов были награждены юбилейной медалью ФССП России «150 лет основания института судебных приставов».

На последнем собрании рассматривали вопросы, носящие организационный характер, но все же один касался работы по оказанию мер социальной поддержки ветеранов.
Вопрос о помощи ветеранам Службы будет вынесен на совместное обсуждение Свердловского регионального отделения ветеранов и Общественного совета, т. к. их цели и задачи тесно переплетаются. Эти организации неоднократно вместе решали сложные вопросы и в 2016 году они продолжат сотрудничество.

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2016 10:01 / 12 июля 2017 13:40

Версия для печати