Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы стали донорами в преддверии 23 февраля

20 февраля 2020 12:48

Сегодня судебные приставы Свердловской области участвовали в добровольной акции по сдаче крови. В мероприятии приняли участие сотрудники, поделившиеся, в общем, более чем 5 литрами крови, что является средним количеством крови в организме взрослого человека.

Среди добровольных доноров сдачи крови были судебные приставы по ОУПДС, судебные приставы-исполнители городских отделов и структурных подразделений, а также специалисты отделов аппарата. Для многих работников УФССП России по Свердловской области, которые уже не в первый раз сдают кровь, данная акция давно стала доброй традицией. Отметим, что c каждым разом добровольцев-доноров становится все больше. В канун праздника 23 февраля кровь, сданная судебными приставами, поможет ветеранам и участникам военных действий, получающих медицинскую помощь в госпиталях г. Екатеринбурга.

Процедура сдачи крови прошла в станции переливания крови ФМБА России в городе Екатеринбурге, с которой территориальный орган ФССП России связывают долгие годы сотрудничества. Участие судебных приставов Свердловской области в донорском движении является для медиков весомым подспорьем в сборе и создании запасов дефицитного органического материала и его компонентов.

Напомним, что донация крови является не единственным благотворительным мероприятием, в котором принимают участие судебные приставы. Так, в предыдущие годы работники Управления собрали крупную сумму денег и подарили детям с онкозаболеваниями, проходящим лечение Межрегионального центра детской онкологии и гематологии, входящего в состав Областной детской клинической больницы №1 г. Екатеринбурга «Коробку храбрости» полную игрушек и средства гигиены. Также подарки получили дети, проходящие обследование в центре борьбы со СПИД.

Время создания/изменения документа: 30 июня 2020 12:50 / 30 июня 2020 12:53

Версия для печати